市政府法制办:党组书记、主任曹跃良同志讲党课

发布日期:2017-12-19信息来源:

党组书记、主任曹跃良同志讲党课

 

  1218日,市政府法制办党组书记、主任曹跃良结合十九大会议精神,为全办干部职工讲了一堂生动的党课。

  曹跃良对十九大报告作了深入的分析讲解,并结合法制工作实际对全办干部提出了新要求:一要凝聚思想共识,通过集中学习和自学相结合的方式全面学习十九大会议精神,党组成员要率先垂范,聚焦“学懂”“弄通”全面深入开展学习; 二要用十九大精神武装头脑、指导实践,紧密结合政府法制工作实际,深刻领会报告对依法治国和法治政府、依法行政等工作提出的新目标、新任务、新要求,将学习十九大精神转化为强大工作动力,在十九大精神指引下扎实做好当前各项工作。三要将深入学习贯彻十九大精神同开展“两学一做”学习教育结合起来,同贯彻落实市委、市政府部署的各项任务结合起来,做到不忘初心、牢记使命,立足本职、积极履行依法行政参谋、助手和法律顾问职责,为加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”提供了强有力的法治保障。

责任编辑:市法制办