市政府法制办召开专题会议传达全市交通安全专题视频会议精神

发布日期:2018-12-19信息来源:市政府法制办

  1213日下午,我市在全国道路交通安全专题视频会议后,继续召开了全市道路交通安全专题视频会议,会议分析道路交通安全形势,对下步工作进行全面部署。株洲市委副书记、市长阳卫国出席会议并讲话。

  为迅速贯彻落实会议精神, 12月14日上午,市政府法制办召开专题会议传达全市交通安全专题视频会议精神,市政府法制办党组书记、主任曹跃良主持会议。

  会议首先传达了习近平总书记关于道路交通安全工作的重要指示精神,切实增强抓好道路交通安全工作的紧迫感、责任感,扎实做好各项工作。要始终紧绷安全这根弦,强化责任,提高道路交通安全设施建设标准,大力营造道路交通安全环境,全力提升道路交通安全本质水平,坚决防范和遏制重特大交通事故发生。

  随后传达了市委副书记、市长阳卫国的讲话,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧安全之弦,切实抓好安全生产,特别是道路交通安全工作。

  最后,曹跃良要求,全办干部一定要高标准、严要求做好全办安全生产工作,特别是道路交通安全工作,加强公务用车管理,同时结合我办职能,为安全生产工作提供优质法律服务和保驾护航。

  (市政府法制办 易敏知)

责任编辑:市法制办