神州长城股份有限公司来株考察投资医养健康旅游项目

发布日期:2018-12-20信息来源:

市政府法制办党组书记、主任曹跃良陪同考察组在天元区选址现场实地考察

市政府法制办、市商务和粮食局与神州神州长城医养产业投资有限公司举行会谈

  1218日,神州长城股份有限公司董事、神州长城医养产业投资有限公司董事长阳荣华一行来株,就投资医养健康旅游项目进行实地考察。副市长黄芳接待了阳荣华一行,市政府法制办曹跃良主任、肖力钧副主任、市商务局、株洲经开区、市投资促进事务局、市湘江文旅集团等单位相关负责人参加了洽谈并陪同考察。阳荣华董事长表示,株洲交通方便,营商环境优良,公司有意在株洲投资建设一个医养健康休闲旅游项目,项目将涵盖历史人文、非物质文化遗产、人造景观、旅游、养老和医疗等板块,在休闲旅游板块方面,将通过人造景观建设,主打非物质文化遗产主题特色,重塑历史人文和地域风景,在养老和医疗板块方面,通过建设国医馆,齐聚传统医学精粹,并建成1000-1500张床位规模的高品质养老基地。黄芳副市长对神州长城医养产业投资有限公司来株进行考察表示欢迎。她指出,株洲生态环境优美,作为休闲旅游和健康医养投资,株洲具有得天独厚的优势,具备建设医养健康旅游项目的良好条件。株洲拥有丰富的旅游资源,从市内到各县区,一县一特色,县县有风景。株洲作为中华民族始祖炎帝神农氏的安寝福地,有着深厚的国医底蕴,炎帝尝百草,奠定了中国中医学的基础,开创了中华民族的中医学文化。黄芳副市长表示,神州长城公司投资建设医养健康旅游项目,要立足高端,打造特色优势。株洲将全力支持项目建设,争取各级优惠政策,为企业提供最优良的服务。

    

    

  在天元区,公司方实地考察了湘江旅游休闲度假区项目和万峰湖区选址,在株洲经开区龙母河生态新城,公司方现场踏勘了两处项目选址,在选址现场,考察组与业主单位进行了详细的交流和探讨,考察结束时,阳荣华董事长表示,将组成公司项目考察组再次赴株进行全方位考察,并形成投资计划,尽快推动项目一步进展。

 

(市政府法制办 陈小兵)

责任编辑:葛小青