市政府法制办赴“双联”单位走访慰问

发布日期:2018-02-11信息来源:

(党组书记、主任曹跃良慰问企业困难职工)

 

  2月9日上午,市政府法制办党组书记、主任曹跃良在扶贫专干胡钢志、办党总支委员叶贤德的陪同下,前往“双联”企业——株洲市抽绣总厂走访慰问。

  曹主任详细询问了“双联”企业职工郭金辉、宾剑、向平凤、殷伶俐、刘亿5名特困户的生活情况。当告知郭金辉因儿子毕业参加工作被取消低保,但其子又因病失去工作能力的隐情,曹主任当即与有关部门联系并反映情况,为其排忧解难。曹主任勉励“双联”企业困难职工,要在党和政府的关怀下,树立信心,用积极的心态面对困难,争取早日脱贫致富。曹主任还询问了“双联企业”有关情况,要求胡钢志同志多了解企业的困难,切实做好帮扶工作。

  访问最后,曹主任分别为郭金辉、宾剑、向平凤、殷伶俐、刘亿5名特困户每人送上了1000元春节慰问金,并致以新春祝福。

责任编辑:市法制办