市政府法制办公布3月份县市区和市直部门13件规范性文件目录

发布日期:2018-04-08信息来源:市政府法制办

    42日,市政府法制办公布了全市3月份备案的县市区规范性文件目录以及统一登记、编号和公布的市直部门规范性文件目录。   备案的县市区政府规范性文件有《茶陵县采矿权登记审批有关规定》、《茶陵县重大劳动保障违法行为社会公布办法》、《茶陵县建设领域农民工工资银行代发管理规定》、《茶陵县建筑领域农民工工资管理规定》、《株洲县耕地占补平衡和城乡建设用地增减挂钩项目实施管理办法》、《醴陵市人民政府关于清理规范65项市政府部门行政审批中介服务事项的通知》、《关于规范不动产注销登记工作的通知》、《炎陵桃源洞国家级自然保护区内农村(居)民建房监管实施细则》等8个有效期为5年的文件;另有《茶陵县用人单位劳动保障守法诚信等级评价试行办法》《茶陵县建设领域农民工劳动报酬保证金管理试行办法》和《炎陵县农村广播“村村响”工程运行维护与管理暂行办法》等3个有效期均为2年的文件。

     统一登记、编号和公布的市直部门规范性文件有《株洲市市级储备粮管理办法》和《市本级罚没物资处置工作规程》,2个文件有效期为5年。

 (市政府法制办 冯晓辉)

责任编辑:市法制办