市政府法制办组织违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作自查自纠

发布日期:2018-04-25信息来源:市政府法制办

  424日下午,市政府法制办召开全办干部会,党组书记、主任曹跃良传达了《中共湖南省委、湖南省人民政府印发〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案〉的通知》精神。

  曹跃良要求,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务,是检验党员干部“四个意识”强不强、是否同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,是否做到令行禁止和严守政治纪律和政治规矩的重要标尺和试金石。全办要高度重视,迅速行动,重点对公款吃喝、办公用房和红包礼金等问题开展自查自纠,发现问题立行立改,坚决防止搞形式、走过场。

  425日,市政府法制办严格组织自查,制作了《违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作自查自纠表》,印发给每一名干部,要求对照本人实际情况认真据实填写。同时,对公务接待票据和办公用房进行再一次清理和核实。

  (市政府法制办 傅南)

责任编辑:市法制办