市政府法制办公布4月份规范性文件目录

发布日期:2018-05-08信息来源:市政府法制办

  52日,市政府法制办公布了全市4月份备案的10件县市区规范性文件目录以及统一登记、编号和公布的市直部门规范性文件目录。

  4月份备案的县市区政府规范性文件有《攸县林业生物灾害应急预案》《攸县政府投资项目管理办法》《攸县完善集体林权制度实施意见》《炎陵县防汛抗旱应急预案》《醴陵市人民政府办公室关于建立一单四制制度推动重大事故隐患治理的通知》《醴陵市自然灾害救助应急预案》《关于做好天元区种植结构调整工作的实施办法》等7个有效期为5年的文件;有《炎陵县乡镇村庄规划建设管理行政审批暂行办法》和《炎陵县政府投资管理办法(试行)》等2个有效期均为2年的文件。

统一登记、编号和公布的市直部门规范性文件有《进一步加强市级政府投资项目财政评审管理的通知》,有效期为5年。

(市政府法制办 冯晓辉)

责任编辑:市法制办