市政府法制办:入企业解难题 优服务促发展

发布日期:2018-05-14信息来源:市政府法制

  511日,市政协副主席周雪辉到湖南炎帝生物工程有限公司调研,现场帮助企业解难题。市政府法制办党组书记、主任曹跃良,株洲消防支队党委常委、防火监督处处长刘超陪同调研。

  调研组一行深入了解炎帝生物工程有限公司的发展现状,对企业的发展前景及为株洲经济发展所作出的贡献给予了充分肯定。调研组现场仔细询问企业重点项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何加强保障服务与企业进行了交流和探讨。

  现场会上,市政府法制办党组书记、主任曹跃良代表产业项目服务单位明确表态,以帮助企业解决项目建设过程中的实际问题为抓手,围绕企业提出的问题、困难,大力开展“服务产业项目年,株洲法制在行动”专项服务活动,积极协助各企业做好沟通协调工作,做好企业服务工作,以实际行动落实好产业项目建设年的部署要求,全力服务全市“产业项目建设年”的各项中心工作。

  (市政府法制办 陈小兵)

责任编辑:市法制办