关于公开征求《株洲市建筑装饰装修管理办法(征求意见稿)》意见的通告

发布日期:2017-10-18信息来源:

株洲市人民政府法制办公室关于公开征求《株洲市建筑装饰装修管理办法(征求意见稿)》意见的通告

 

  为进一步严格规范我市建筑装饰装修行业的行为,明确市场准入条件,对建筑装饰装修的报建与许可、发包与承包、质量与安全、管理与监督等方面作出具体的规范,促进我市建筑装饰装修行业健康可持续发展,按照市人民政府2017年立法工作计划的安排,市住建局起草了《株洲市建筑装饰装修管理办法(草案)》送审稿,拟作为政府规章提请市政府审议。为增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现将该送审稿及说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在20171118日前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:株洲市天元区天台路市政府办公大楼906办公室(邮政编码:412000),并请在信封上注明立法征求意见字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发至:39398939@qq.com

 

 

 

《株洲市建筑装饰装修管理办法(征求意见稿)》文本

《株洲市建筑装饰装修管理办法(征求意见稿)》起草说明

  株洲市人民政府法制办公室

  20171018

责任编辑:市法制办